Vendredi, 14 Décembre 2018
presentation
Écrit par Administrator    Mardi, 09 Juillet 2013 23:16    PDF Imprimer Envoyer

Juninho Pernambucano

 

 

Juninho gol Vasco x Criciúma (Foto: Marcelo Sadio / Flickr do Vasco)

 

Fiche Joueur

Juninho Pernambucano - Football

Pays : Brésil Club : vasco gama
Né(e) le : 30/01/1975 Poste : Milieu(x)
Lieu : Recife
Taille : 1.78 m
Poids : 71 kg

 

Palmarès de  Juninho Pernambucano

Copa América 1999, 2004 (Brésil)
Copa Libertadores 1998 (Vasco da Gama)
Coupe de France 2008 (Olympique Lyonnais)
Coupe des Confédérations 2005 (Brésil)
Ligue 1 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008 (Olympique Lyonnais)
Série A brésilienne 1997, 2000 (Vasco da Gama)
Stars League qatarie 2010 (Al Gharrafa)
Trophée des Champions 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007 (Olympique Lyonnais)

Statistiques en Club de  Juninho Pernambucano

Saison
Matche(s) joué(s): 0
Matchs titulaires:
Minutes jouées: 0'
But(s): 0
Carton jaune: 0
Carton rouge: 0

 

Equipes précédentes de  Juninho Pernambucano

Chpts nationauxC1C3
SaisonClub M. Buts M. Buts M. Buts
2013 Vasco da Gama 21 2
2013 New York Red Bulls 13
2012 Vasco da Gama 29 7
2011 Vasco da Gama 4 4
2010-2011 Al Gharrafa 19 8
2009-2010 Al Gharrafa 12 4
2008-2009 Olympique Lyonnais 29 7 7 3
2007-2008 Olympique Lyonnais 31 8 8 3
2006-2007 Olympique Lyonnais 23 10 7 1
2005-2006 Olympique Lyonnais 28 9 8 4
2004-2005 Olympique Lyonnais 31 13 9 2
2003-2004 Olympique Lyonnais 32 10 10 5

 

 

 

source eurosport

Juninho Pernambucano, de son véritable nom Antônio Augusto Ribeiro Reis Junior, est un footballeur international brésilien possédant la nationalité française, né le 30 janvier 1975 à Recife, Brésil. Il a été notamment deux fois champion du Brésil et sept fois champion de France avec l'Olympique lyonnais. Il a marqué 100 buts avec ce club. Il est connu pour son talent de tireur de coup franc de loin comme de près : il est considéré comme l'un des plus grands de l'histoire dans ce domaine.

 

wikipedia fiche

Mis à jour ( Vendredi, 10 Janvier 2014 01:37 )
 

Commentaires  

 
0 #1 presentationAntoine 04-09-2018 07:38
I have noticed you don't monetize your page, don't waste
your traffic, you can earn additional bucks every month.
You can use the best adsense alternative for any type of website (they
approve all websites), for more details simply search
in gooogle: boorfe's tips monetize your website

Feel free to visit my web-site: BestViolet: https://FollowWoodrow.blogspot.se
Citer
 

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Image au hasard